全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 监督检查
内蒙古索博日嘎镇深入推进民族团结进步创建工作
日期: 2018-07-11 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  内蒙古巴林右旗索博日嘎镇始终把民族团结事业作为全镇各族干部群众的生命线,一贯予以高度重视。多年来,镇党委、镇政府历届班子都把民族团结进步作为头等大事,一贯坚持把民族工作列入重要议事日程和工作日程,持续推进民族团结进步事业。每两个月定期召开专题会议研究民族工作、民族团结进步工作,发现问题、及时解决。镇党委每年召开一次全镇民族团结进步表彰大会、每年的9月份开展民族团结进步系列活动,把民族团结进步创建活动工作的落实情况与先进单位和先进个人评选工作紧密结合,促进了各项工作的深入推进,全镇上下形成了党委牵头、政府推动、各部门共同参与的民族工作格局。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统