全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
第七期全国民委系统监督检查工作专题研究班全体学员参观
各族人民心向党——建国初期少数民族向中央人民政府献礼展
日期: 2018-06-06 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  2018年6月6日下午,监督检查司司长隋青带领第七期全国民委系统监督检查工作专题研究班全体学员,在民族文化宫副主任钟兴奎陪同下,参观“各族人民心向党——建国初期少数民族向中央人民政府献礼展”。

   

    全体学员认真查看各地敬献给中央的锦旗、刺绣等,共同回望那个激动人心的年代,共同感受中国共产党领导下各族人民从此站起来当家作主的壮丽豪情,对老一辈无产阶级革命家开辟中国解决民族问题正确道路的丰功伟绩充满敬意,纷纷表示要认真贯彻落实好党和国家的民族政策,共同推动民族团结进步事业不断创新发展,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”贡献力量。

   

  本期培训班由来自18个省(区)的51个自治县(旗)民宗局长组成。参观“各族人民心向党—建国初期少数民族向中央人民政府献礼展”,是其中一个重要的实践教学环节。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统