全文检索:
 
当前位置:首页 >> 党建工作
监督检查司党支部举行2018年第8次学习
日期: 2018-06-15 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  6月15日,监督检查司司长、党支部书记隋青组织召开党员干部会议,开展第三次“讲评谈”活动和学习委党组、驻委纪检组关于运用监督执纪第一种形态办法的文件精神。

  这次“讲评谈”活动由张頠頔同志主讲,题目为“重读诗章 牢记使命——读《重读先烈诗章》有感”。他从革命先烈们不畏牺牲的英雄事迹讲起,描述了先烈们用坚定的理想信念、对国家的无限忠诚点亮了一束束不灭的火炬,指引并照亮了革命道路。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,牢记初心使命,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  通过认真学习委党组、驻委纪检组关于运用监督执纪第一种形态办法的文件精神,大家认识到,监督执纪第一种形态坚持严格执纪、抓早抓小、防微杜渐,体现了对党员干部的真正关心和爱护,要把纪律挺在前面,自觉接受监督,自觉遵守党规党纪,牢记自己的第一身份是共产党员,自己的所作所为必须对党组织负责,把全面从严治党的要求落到实处。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统