全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
监督检查司与贵州黔南布依族苗族自治州座谈创建工作
日期: 2018-03-02 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  31日,监督检查司司长隋青、副司长李钟协与贵州省黔南布依族苗族自治州州长吴胜华一行座谈民族团结进步创建工作。

  吴胜华介绍了黔南州经济社会发展情况和开展全国民族团结进步示范州创建情况。黔南州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实贯彻党的十九大精神和中央民族工作会议精神,以创建示范州为载体,发扬大射电创新精神,唱响好花红民族绚歌,奋力打造民族地区创新发展先行示范区,各项工作取得较好成效。

  隋青认为黔南州突出五大抓手、打好五个战役、强化五方面建设,将示范州创建与经济社会发展、脱贫攻坚和建设幸福黔南相结合,提升了各族群众的认同感、幸福感、获得感,保障了社会和谐稳定,促进了民族团结,示范州创建成绩显著。督查司将继续支持黔南州创建工作,希望黔南州进一步凝聚创建合力,丰富创建内涵,增强创建实效,巩固提升民族团结进步创建成果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统