全文检索:
 
当前位置:首页 >> 党建工作
监督检查司组织学习有关新疆若干历史问题研究座谈纪要精神
日期: 2018-03-15 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

   3月15日,监督检查司司长、党支部书记隋青组织召开党员干部会议,组织学习有关新疆若干历史问题研究座谈纪要精神。大家一致认为,纪要坚持中华民族共同体意识和视野,从我国历史发展全局界定和研究新疆区域历史发展,认真回答了新疆若干历史问题,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的重要内容,是贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神和中央关于新疆工作决策部署的有力举措,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”提供了重要遵循。大家纷纷表示,要坚持维护新疆社会稳定和实现长治久安,认真学习领会纪要的主要内容和精神实质,准确把握促进各民族交往交流交融的重要要求,进一步提高认识、明确方向、坚定信心,确保党的民族政策落地生根、见到实效。

  大力促进新疆各民族交往交流交融、巩固和发展平等团结互助和谐的新型社会主义民族关系,是我委的重要工作。督查司党支部创新学习方式,在集中学习过程中,安排两位同志作主题发言,其他同志进行自由发言,通过深入思考认真讨论,形成了正确的思想认识,并把思想认识转化为贯彻落实中央关于新疆工作重大决策部署的实践力量和工作方法,进一步推动新时代民族工作的创新发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统