全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 监督检查
各族人民大团结 乡村旅游花正艳
日期: 2018-01-30 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  近年来,新疆郭勒布依乡紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,全面推进民族团结进步创建工作。一是继续深入开展“访惠聚”活动,密切党群干群关系。全面开展民族团结结对子活动,组织各族干部职工与村(社区)各民族贫困家庭手拉手、结对子、认亲戚,民族团结结对子实现全覆盖。二是将“联乡驻村入户”、民族团结“连心互助促和谐”结对子活动、党员领导干部“入户走访”与“进农家干农活暖民心”活动结合起来,完善常态化工作机制。三是依托美丽乡村建设,大力发展旅游产业,以旅游产业带动民族团结。加大以产招商定商力度,引进北屯一建、徽商、零海园林工程有限公司等企业,全面推进美丽乡村、富民安居等工程。通过乡办企业、项目支撑、转租洒水车、土地流转等方式壮大村集体经济,不断提升村两委班子的战斗力、执行力和凝聚力。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统