全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 监督检查
新疆托克逊县人民医院弘扬民族团结一家亲主旋律
日期: 2018-01-30 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  新疆托克逊县人民医院于2016年10月31日召开“民族团结一家亲”结对认亲动员大会,全院230余党员干部参加了会议。会上对活动进行了分组,由技术骨干担任组长,共成立14个小组,进一步明确责任,从日常生活入手、从具体事情做起,共创共建、增进感情,密切与人民群众的关系,做到一次结亲、终生结缘。截止目前,全院已全部完成结对认亲工作,县人民医院共计236名党员干部与结对认亲村242户家庭结对认亲。每月定期走访慰问,开展下乡义诊4次,组织联谊活动2次,全院职工送去价值20000余元慰问品,以实际行动维护各民族群众的团结,不断巩固和发展民族团结的良好局面。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统