全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
监督检查司召开2017年度领导班子民主生活会专题学习研讨会
日期: 2018-01-26 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  1月26日,监督检查司司长、党支部书记隋青组织召开2017年度领导班子民主生活会专题学习研讨会议,认真学习领会习近平总书记在中共中央政治局于2017年25日至26日召开民主生活会上的重要讲话精神、中共中央关于《中国共产党章程(修正案)》的说明、王沪宁同志在中央党校省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神。

  大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,要认真学习党的十九大报告和新修订的党章,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,通过读原著、学原文、悟原理,充满感情地深刻领会“八个明确”主要内容和“十四条坚持”基本方略的重大创新思想创新观念,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,为开好民主生活会打牢思想基础。要紧密结合实际,把学习成效转化为推动民族工作创新发展的实际行动,以钉钉子精神抓好党中央关于民族工作的重大决策部署的深入贯彻落实。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统