全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 监督检查
湖南坚持政策宣传到位 推动民族团结理念深入人心
日期: 2017-09-13 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  湖南将每年9月明确为全省民族团结进步宣传教育月,把机关、大专院校、社区、中小学、重要服务窗口作为民族团结进步宣传教育的主阵地,构建立体的宣传教育体系。逐步把民族团结进步教育纳入各级党校、行政学院的必修课程,组织编写《湖南省民族团结教育读本》,下发给各级干部,举办民族团结进步创建业务培训班,加强民族团结进步教育;将民族团结教育内容纳入小学阶段考查和中考、高中学业水平考试、高考及中职毕业考试范围,深入推进民族团结教育内容“进教材、进课堂、进学生头脑”工作;在社区采取丰富多彩的宣传形式,利用一切活动宣传党的民族政策,使民族政策深入人心;在重要服务单位,开设少数民族绿色服务专门窗口,充分体现各民族一家亲氛围。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统