全文检索:
 
当前位置:首页 >> 党建工作
监督检查司党支部书记、司长隋青为支部党员讲党课
日期: 2017-07-28 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

       

  7月26日,监督检查司党支部书记、司长隋青以“增强四个意识,做党和人民满意的好干部”为题,为督查司全体党员做“两学一做”学习教育专题党课。

  隋青同志指出,增强政治意识,关键要始终坚持正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,维护党的团结统一,做政治上的明白人。增强大局意识,关键要自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考去落实,更好服从和服务于党和国家工作大局,坚决维护大局。增强核心意识,关键要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记的核心地位。增强看齐意识,关键要自觉同以习近平同志为核心的党中央看齐,向党中央的路线方针政策看齐,向党中央各项决策部署看齐。

  隋青同志指出,做党和人民满意的好干部,要信念坚定,在重大政治考验面前增强政治定力,关键时刻靠得住、信得过、能放心;要为民服务,摆正自己的位置,真正把群众当主人,把自己当公仆;要勤政务实,认真负责地为民做事;要敢于担当,深刻把责任和担当铭刻在心;要清正廉洁,始终保持一颗敬畏之心,做一个品德高洁之人。

   

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统