全文检索:
 
当前位置:首页 >> 党建工作
监督检查司认真学习领会中央关于推进“两学一做”
学习教育常态化制度化有关文件精神
日期: 2017-04-24 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  4月24日,监督检查司副司长李钟协组织召开党员干部会议,认真学习领会中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关文件精神。大家一致认为,开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚定不移把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。大家表示,要把推进“两学一做”学习教育融入到司党支部工作各个方面,融入到全体党员学习生活中,结合实际突出特色品牌,进一步提升党支部服务能力和水平。

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统