全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 监督检查
吐鲁番市公安消防支队大力开展“民族团结一家亲”活动
日期: 2017-12-08 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  开展创建活动以来,支队官兵积极开展走访慰问和扶贫助困活动,切实把消防部队的关怀送到各族群众家中。铁打的营盘流水的兵,始终不变的是民族情,亲民、富民、乐民的“爱心接力棒”一直在军营中传递!“民族团结一家亲”活动开展以来,支队主动走访联系葡萄乡火焰山社区,组织支队所有干部与社区少数民族群众进行结对子、认亲戚,多层次多形式地交往互动,通过走访慰问、联谊共建、消防共学、来队探访等形式,让汉族同志和少数民族同志的心和心贴得更近、情和情交得更深,进而加深了军民鱼水情,拉近了各民族之间的距离。2016年,支队被市委评为民族团结先进模范单位。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统