全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
监督检查司召开《关于全面深入持久推进民族团结进步创建
的意见》征求意见座谈会
日期: 2017-11-27 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  11月24日下午,监督检查司司长隋青主持召开《关于全面深入持久推进民族团结进步创建的意见》征求意见座谈会,邀请中央宣传部、中央统战部、政法司、经济司、文宣司、教科司、财务司、机关党委、研究室、舆情中心、民族团结杂志社、部分省区民(宗)委和全国民族团结进步示范州民委相关同志共同研究《意见》制定工作。

 

  会上,大家充分肯定了推动出台《关于全面深入持久推进民族团结进步创建的意见》的重要性和必要性,经过认真研读、深入思考,与会同志广泛就《意见》的体例结构、重点难点、文字表述,特别是如何更好地结合党的十九大精神贯彻落实,提出了很多有益的意见建议。

  隋青司长表示,感谢大家长期以来对民族团结进步创建工作的重视和支持,为《意见》提出很好的意见建议,我们会认真研究吸收各方面意见,抓紧修改完善《意见》初稿,争取早日推动《意见》出台,促进新时代的民族团结进步创建工作开创新局面、取得新成绩。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统