全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
云南石林县负责同志来委汇报民族团结进步创建工作
日期: 2017-10-20 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  10月19日下午,云南省昆明市石林县县委常委、统战部长毕富兴等一行3人来委汇报民族团结进步创建示范区建设情况,监督检查司副司长李钟协同志听取了汇报,创建处同志参加。

  毕富兴同志汇报了石林县开展民族团结进步创建工作的基本情况,重点介绍了“七进”和“八大工程”相关思路和举措,表达了全县凝心聚力争创全国民族团结进步创建示范县的信心和决心。

  李钟协同志对石林县整体创建工作给予了充分肯定,建议今后持续创新工作方式方法,不断扩大创建覆盖面,结合全域旅游,打造民族团结进步品牌和精品示范点,促进创建与创业就业、新型组织党建有机结合,注重提炼总结创建经验做法,推动工作不断迈上新台阶。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统