全文检索:
 
当前位置:首页 >> 党建工作
国家民委监督检查司召开司领导班子
巡视整改专题民主生活会
日期: 2016-10-09 浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  108日下午,监督检查司党支部书记隋青同志主持召开司领导班子巡视整改专题民主生活会,支部全体党员参加会议。

  会上,司领导班子成员隋青、宋全、李钟协分别从政治理论学习、巡视整改意见落实、工作作风转变等方面开展了真诚而深刻的批评与自我批评。支部党员畅所欲言,在肯定司领导班子成绩的同时,也提出了中肯的意见建议。

  隋青同志要求全司党员按照委党组的部署,结合此次民主生活会,进一步巩固和用好整改成果,深化“两学一做”学习教育,争做“四有”合格党员,争做“明辨大是大非立场特别清醒、维护民族团结行动特别坚定、热爱各族群众感情特别真挚”的好干部,推动工作再上新台阶。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统